Privacy Policy

Privacy Policy

 

Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi della Legge 13 del D.Lgs.196/2003 e del Regolamento Europeo (UE) 2016/679 (GDPR)

Il D.lgs. 196/2003 e il Regolamento Europeo 2016/679 (GDPR) hanno la finalità di garantire che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti, delle libertà fondamentali e della dignità delle persone, con particolare riferimento alla riservatezza e all’identità personale.

La informiamo, ai sensi dell’art.13 del D.Lgs.196/2003 recante disposizioni a tutela delle persone e degli altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, che – nel caso in cui Lei DIA SUCCESSIVAMENTE apposito consenso – i dati forniti potranno essere trattati, direttamente o anche attraverso terzi, oltre che per ottemperare agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento o dalla normativa comunitaria ed in particolare per dare integrale esecuzione a tutti gli obblighi di cui alla presente prestazione, anche per le seguenti finalità relative a servizi e/o prodotti ulteriori all’oggetto del presente servizio:
a) elaborare studi e ricerche statistiche e di mercato;
b) inviare materiale pubblicitario e informativo;
c) compiere attività dirette di vendita o di collocamento;
d) inviare informazioni commerciali;
e) effettuare comunicazioni commerciali interattive.

In altro caso, i dati forniti saranno trattati esclusivamente per finalità strettamente inerenti all’esecuzione del presente servizio. I suddetti trattamenti potranno essere eseguiti usando supporti cartacei o informatici e/o telematici anche ad opera di terzi per i quali la conoscenza dei Suoi dati personali risulti necessaria o comunque funzionale allo svolgimento dell’attività della nostra Società. In ogni caso, il trattamento avverrà con modalità idonee a garantirne la sicurezza e la riservatezza.

Titolare e responsabile del trattamento dei suoi dati personali è la ditta:
Amorfini Paolo, via Canalburo,89 – 19038 Sarzana (SP) – P.I. 01484400112

In relazione al trattamento dei dati personali, potrà direttamente, in ogni momento, esercitare i diritti di cui all’art. 7 del Decreto Legislativo n. 196 del 2003, tra cui, in particolare ottenere l’indicazione:
• dell’origine dei dati personali;
• delle finalità e modalità del trattamento;
• della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
• degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
• dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

Avrà inoltre diritto di ottenere:
• l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
• la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati.

Avrà inoltre il diritto di opporsi, in tutto o in parte:
• per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che la riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
• al trattamento di dati personali che la riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

INOLTRE :
la ditta Amorfini Paolo informa che in qualsiasi momento potete esercitare i diritti previsti dall’art. 12 del GDPR. In particolare:
– di sapere se il Titolare detiene e/o tratta dati personali relativi alla vostra persona e ad accedervi integralmente anche ottenendone copia (art. 15 Diritto all’accesso),
– alla rettifica dei dati personali inesatti o all’integrazione dei dati personali incompleti (Art. 16 Diritto di rettifica);
– alla cancellazione dei dati personali in possesso del Titolare se sussiste uno dei motivi previsti dal GDPR (Diritto alla Cancellazione, 17);
– a chiedere al Titolare di limitare il trattamento solo ad alcuni dati personali, se sussiste uno dei motivi previsti dal Regolamento (Art. 18 Diritto alla limitazione del trattamento);
– di richiedere e ricevere tutti i vostri dati personali trattati dal titolare, in formato strutturato, di uso comune e leggibili da dispositivo automatico oppure richiedere la trasmissione ad altro titolare senza impedimenti (Art. 20, Diritto alla Portabilità);
– di opporti in tutto o in parte al trattamento dei dati per finalità di invio di materiale pubblicitario e ricerche di mercato (c.d. Consenso) (art. 21 Diritto di opposizione)
– di opporti in tutto o in parte al trattamento dei dati in modalità automatica o semiautomatica per finalità di profilazione (c.d. Consenso)
L’esercizio di questi diritti può essere esercitato mediante comunicazione alla ditta  Amorfini Paolo anche attraverso la pagina contatti.
Inoltre avete sempre il diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei dati Personali, contattabile all’indirizzo garante@gpdp.it o mediante il sito http://www.gpdp.it.

In relazione a tali diritti, la informiamo che potrà contattare il responsabile del trattamento dei dati, anche scrivendo al seguente recapito:
Amorfini Paolo, via Canalburo,89 – 19038 Sarzana (SP) – P.I. 01484400112
In esecuzione degli art. 13 del D.Lgs.196/2003, recante disposizioni a tutela delle persone e degli altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, l’utente dichiara di aver ricevuto apposita informativa e fornisce il consenso al trattamento dei propri dati personali, direttamente o anche attraverso terzi, oltre che per ottemperare agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento o dalla normativa comunitaria ed in particolare per dare integrale esecuzione a tutti gli obblighi contrattuali, anche per le seguenti finalità relative a servizi e/o prodotti ulteriori all’oggetto del contratto ed alle loro eventuali integrazioni/evoluzioni.

Translate »

Per rispondere ai requisiti del nuovo Regolamento Europeo per la Protezione dei Dati Personali (GDPR) questo sito web ha aggiornato la Privacy Policy e la Cookie Policy per renderle più chiare e per introdurre i nuovi diritti che il Regolamento garantisce. Vi invitiamo a prenderne visione. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi